Не найду нужной рифмы...

Не найду нужной рифмы – как раз, два, три
Когда я грустная, то не могу писать стихи
То ли дождь, то ли гром, то ли ты
Помешаете собрать мысли в пучки

Оглянись, улыбнись, посмотри
Прищурившись, откликнись на «ты»
Разбросаны опять по уголкам мечты
Уснули в ямочках твоей щеки

Пыльный свет чрез занавески впусти
Что-то в последнее время серые дни
Долгие февральские дожди
Смыли все, что болит внутри…


Рецензии