Господь един...

Господь един, и мы пред Ним как дети -
Ползем, шагаем, падаем, встаем.
Мы строим план в миру материи, как в сети,
Забыв про Бога и наш духовный дом.

Мы думаем: "Я господин", "Я самый главный"
Приказы раздаем на раз и два.
В надрыве эту ношу руководства
Всё тянем еле-еле, чуть дыша.

Иной есть ход - путь полного смиренья,
Любви, добра, служенья Божествам.
И станет чище сердце, ум и разум,
И в мир духовный нам откроются врата.

29 января 2015


Рецензии