Можно и забыть
Как приятно, что тобой любим.
Тешит самолюбие внимание,
Где в фантазиях твоих неповторим.
Растворив себя в своей надежде,
Ты глотками пьёшь свою печаль.
Зная то, что будет всё как прежде,
Ждешь весну, когда кругом февраль.
Не подделывай обманом к сердцу ключик.
Нет замка, чтобы его открыть.
Я всего лишь на пути попутчик.
Повстречавшись, можно и забыть.
Свидетельство о публикации №115020908371
Бринг Бай Зе Винд 21.02.2015 18:19 Заявить о нарушении