Part II Флирт

Мимолетный шепот
Как красивый миф;
И почти ушёл ты,
Мысль ту заострив…

Лишь игра глазами,
Неуместный ток,
Общеотрицанье,
Мой нескладный слог…

Прихоть в подтверждении,
Тяга и запрет,
Смех и наслажденье…
И в итоге: «Нет».

Но итог – не точка:
Притяженье неги
В жажде послестрочной,
В будущем побеге…


Рецензии