Секс с женщиной без ладони...

"Солнце,посмотри на меня:
Моя ладонь превратилась в туман..."
"Вот так!"

Слова из песни

Вчера перевернулся белый свет:
По пьянке секса вовсе не припомню..
А утром ужаснулся-вижу-нет
Одной из двух ласкающих ладоней...

Теперь мне так интимно-интересно,
Что я при сексе очень мало пью
И без ладони-никакого секса:
Я женщин без ладони не терплю!


Рецензии