ЛУНА

Вот ночь пришла,
Знать день устал.
Луна лениво вновь взошла,
На свой небесный пьедестал.
  Цветами радуги играют,
  Мильярды звёзд вокруг.
  Земля устало засыпает,
  Пройдя свой вечный круг.
Наутро день начнётся,
Встряхнувшись ото сна.
До ночи с нами расстаётся,
Седая,добрая луна.
  Так не горюйте об утрате,
  Займёт она свой звёздный трон.
  В вечернем солнечном закате,
  Вернётся вновь на небосклон.


Рецензии