Бхакти Врикша

О, Бхакти Врикша - чудо в нашей жизни,
Мир благости, любви и доброты.
Мы стали все одной большой семьею,
Царит здесь атмосфера теплоты.

Спасибо Господу, что вместе нас собрал,
Что милость беспричинную пролил,
Что дал нам шанс приблизиться к нему,
И знанья Шастр в души к нам впустил.

Как пульс, здесь слышен ритм мриданги,
И звуки каратал, и фисгармонь.
Мы любим киртан, Кришне поем мантры,
И сказочный прасад едим потом.

Андрей Прабху нас учит постиженью
Того, что в Ведах сам Господь сказал.
И вот уже прошел наш первый модуль,
И праздник - первый выпускной настал.

Мы все стремимся к росту и развитью,
Открыты здесь сердца, и видно душу.
Читаем Джапу четко и со страстью.
Спасибо Господу за нашу Бхакти Врикшу!

22 января 2015


Рецензии