Леди N
И пьет немало алкоголя ,
Леди N так часто детям голову дурит
И многим не дает покоя.
Леди N не глупа , но многого не знает
И при этом идеал половины страны.
Леди N 364 где-то и лишь 1 с нами,
Ее слуги слишком тихи и немы.
Леди N всегда кем-то увлечена
И пожизненно одинока .
У нее перед сердцем - кирпичная стена,
Леди N ее строила долго.
Она слишко часто ворует сердца,
Леди N вообще ужасная воровка.
И пусто обещает, и врет без конца,
Сама порой вяжет на шее веревку.
Леди N по жизни, как на концерте,
Запевает тебе и всем людям головы.
Нет лекарств от нее, ни в аптеке, ни на рецепте,
Она улыбается так, лицом черной вдовы.
Свидетельство о публикации №115020908312