Подруги

Две подруги ...
Два пути ...
Ты их в косу заплети ...
Будь всегда со мной подруга ...
Все невзгоды раздели ...
В счастье ...
В мире ...
И в любви ...
Дорога ты мне подруга ,
Стала мне ты ,
Как сестра ...
И когда на сердце туго ,
Ненужны мне доктора .
Ты подруга -
Мне лекарство ...
Ты подруга-
Светлый день .
Мы мечтаем о прекрасном ...
Мы живем  и верим в сказку .


Рецензии