Она уходит с Ним...
Я думаю, едва тревогу укротив:
Сидит ли с Ней в кафе, иль просто провожает,
Иль может быть за талию рукою обхватив,
Под сводом дома к сердцу прижимает.
***
Сидя пред монитором, унимая дрожь,
Пытаясь разогнать свои дурные мысли,
Еще сильнее вызываю в сердце шквальный дождь
Горящих капель - несправедливость жизни.
***
Смотреть на то, как Он стоит и ждет,
Пуская на нее затейливые взгляды,
И как она к нему как лодочка плывет,
В том для меня сильнее нет отравы.
***
Она стройна, красива и умна,
Я восхищаться ей готов без меры,
Ее глаза из лучезарного огня
Хочу увидеть посреди рабочей смены.
***
Ее игривым взглядом я пленим,
Когда с ней рядом я улыбчив и спокоен,
Пробило семь, Она опять уходит с Ним.
И мое сердце захлебнулось волчьим воем.
Свидетельство о публикации №115020900830
Очень здорово переживания передал, класс!
Наталья Колибри 13.02.2015 22:32 Заявить о нарушении