Ломать - не строить

Говорят, что ломать - не строить,
Разрушать нам должно быть легче.
Мне и надо разрушить, но ведь
Что-то против всё время шепчет.

Может страх перед чем-то новым?
Без него не придут перемены.
Мне так жалко мой старый домик,
Не хочу я ему замены.

Остаётся ли лишь привычка,
Если в сносе необходимость,
Будет жалко простую спичку,
Даже если не полюбилась.

Вновь несёт нам решимость ветер,
Забывая её доставить.
И пока никто не заметил,
Мне б на память хоть часть оставить.

6 августа 2014


Рецензии