Не по правилам

Я живу не по правилам,
"Неразумно" живу.
Я себя не исправлю
И о том-не тужу.

Я таким уродился-
На кого тут пенять?!
И такой-пригодился,
И в таком-благодать.

И чужие резоны-
Вовсе мне не резон:
Я шагал по газонам,
Часто лез на рожон.

Выбивался из кучи
И свистел невпопад,
Падал(есть ли что круче?!)
В ледяной водопад.

Жил распахнуто,остро,
На пределе-как мог.
Небывалого остров
Открывал,морячок.

И паденья,и взлеты
"Горок русских" узнал,
И с блаженством работал.
И с ленцою лежал.

И не делал "карьеру",
И не шел напролом,
И предательств курьеры
Посещали мой дом.

Ни о чем не жалея,
Не спадая с лица,
Своей жизни аллею
Я пройду до конца!


04.01.2013


Рецензии
своих жизней аллеи мы когда-то пройдем
по этапам, по скалкам, получим подьем
Очень долго аллея не знает конца
верю, будут победы от крыльца до венца...

Морозов Андрей Игоревич   09.02.2015 22:28     Заявить о нарушении