За Россию стоять! всем встать! 0109021501

Я буду сражаться
Одною рукой
А если подстрелят
За РОССИЮ ногой!

Не удержатся?
За РОССИЮ СТОЯТЬ!
Нужно сражаться
РОДИНА-МАТЬ!!!!!!


0209021501 Не умирай
(читай

или  Славь Славянский народ)

Горцы лихие ах хороши, все мы Славяне! Россия в клинки!


Рецензии
слава россиии. стояла и будет стоять

Илья Мамаев 3   11.04.2019 21:24     Заявить о нарушении