Прости меня, Мир
Я тебя проживаю неправильно,
Глупо, запутавшись в выводах,
Не имея ни капли раскаяния,
Заплутав в лабиринте без выхода.
Прости меня, Свет,
Мы с тобой так не вовремя встретились,
В сумерках, в час прощания.
Разошлись, разбежались, разъехались,
Разорвали нити страдания.
Прости меня, Мир,
Мы с тобой не сошлись частотами,
Пульсом и колебаниями.
Я не в силах вновь склеить осколки
В тонкую ткань мироздания.
Johny Eastern
09/02/2015
Свидетельство о публикации №115020900827