Судьба

Как жить порой бывает трудно,
И глупо всё и безрассудно.
  Как хочется порой любви,
  В итоге сердце лишь в крови.
И выше головы не прыгнуть,
То что желаешь,не достигнуть.
  И умираешь,боль больна,
  Окован,лишь судьба вольна.
И закусивши удила,
Она вершит свои дела.
  Надеждой лишь одной живём,
  Что в милось к ней мы попадём.


Рецензии