Крысы

Мне не нужен ваш король..
У меня другая роль..
С утра - кефир, потом карсил,
Такая слабая, нет сил..

Жрите, срите, ешьте, пейте,
А потом меня убейте!
Я к вам больше не вернусь,
Лягу спать и не проснусь.

Вы противны стали мне
И у всех вас нос в дерьме.
Ничего вам не поможет,
Совесть вас давно не гложет.

Вы забыли, что любовь,
Не еда, не боль, не кровь..
Денег - нет, никто не нужен,
Молча шлёпаю по лужам..

Бог на небе, червь в земле,
Что ж, до встречи - на луне.
февраль 2014год.


Рецензии