Рязань такая!

Россия может пировать,
А при несчастьях горевать.
Россию можно не понять,
Ведь если водки не принять.
Так широка у нас душа,
И ладим всё мы не спеша.
Ну а Рязанский край такой,
Он славится красивою Окой.
Берёзами кудрявыми весной,
И трелью соловьиной под луной.
Хлебосольем славится Рязань,
Отдать ей нужно в этом дань.
И студень стол наш украшает,
Гуся на праздник запекают,
И квасом добрым запивают.
Есенин всё это любил,
Рязань ведь он боготворил.


Рецензии