Февральская метель
Метель...и нет границ , теней-
Вокруг всё белое на белом!
Я в мир пришла в такой же день-
Метель...и нет границ , теней...
Ах, что - то дивное есть в ней,
Когда кружит и белит мелом!
Метель ...и нет границ , теней-
Вокруг всё белое на белом!
5 февраля, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115020908195
Прекрасная лирика.
Удачи и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 04.04.2016 22:00 Заявить о нарушении