город Остров люблю тебя

Мой дом Остров!
Закован в сердце на всегда.
И пусть проидёт ещё пол века,
но не забуду никогда!
Мой переезд в огромный город
Всё нужно было, чтоб понять,
Могла я оставаться человеком
Сейчас' боюсь себя предать.

Как мало нужно было,,,смысл?
Сейчас' копить ,и наживать...
Как вороны вокруг слетелись
Боишься просто доверять!

Я думаю что на закате...
К тебе родной опять вернусь
Есть на земле такое место
Которому я поклонюсь.


фото на мостах г Остров.


Рецензии