Молитва за внука
Прошу Тебя я слёзно.
За внука я прошу,
Побереги его!
Малец ещё
Двенадцать лет от роду.
Чтоб тёмные дела
С пути мальчонку не свели.
Чтобы уроками
Прилежно занимался.
Чтоб мама не стояла
Подконтрольно у него.
Чтоб сам он понял,
Что учиться в жизни надо!
Боже милосердный,
На коленях умоляю
Помоги ему!
Свидетельство о публикации №115020908158
С теплом и любовью, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 10.02.2015 12:36 Заявить о нарушении
Халида Шариф 10.02.2015 12:51 Заявить о нарушении