Письмо женщине

Да,ты в обиде,понимаю,
Твою обиду принимаю.
  Понять её не сложно,
  Но только это ложно.
Ведь затаив на всех обиду,
На всех послала панихиду.
  И что добьёшься ты?
  Погибнут все мечты.
Ведь ты была родная,
Любимая и дорогая.
  И где же всё теперь?
  И тяжело же от потерь.
Так жить нельзя,поверь,
Закрыла ото всех ты дверь.
  И хочешь чтоб тебя поняли,
  Такой как есть приняли.
Но и понять других старайся,
И что не прав?вот ты признайся.
  С гордыней нужно ведь бороться,
  И жизнь счастливо улыбнётся.
И люди разные,ты знаешь,
И всё конечно понимаешь.
  Так разберись,откинув злость,
  Она на сердце точно гвоздь.
Пойми,прости,поверь в людей,
И будешь жить ты без гвоздей.
  Ведь близкие они тебе,
  В одной живём судьбе.
Поймёшь?!я буду рад,
Тогда закончится разлад.
  Меня винишь во всех грехах,
  Не видишь правду ты в стихах.
Не хочешь жить со мною,
Твоя душа с моей душою.
  Жаль!!!Но Бог тебе судья,
  Жизнь твоя,а не моя.
Живи и радуйся рассветам,
Зимой,весной и летом.
  Вот что,сказать хотел,
  Но убедить я не сумел.


Рецензии