Синими грёзами

Вселенная сшита синими грёзами,
И горят наши желанья звёздами.
И укутывает полночь мыслями,
Не дописанными кем-то письмами

Ты идёшь ко мне. Ожидание
Выжигает минуты тоннами.
Пред самою собой признание
И дыхание ночи томное.

Смотрит жёлтое одиночество,
А глаза облаками застланы.
И всё кажется взгляд пророческим,
У самой-то глаза уж заспаны.

Сон пройдётся по шее ласково,
Звёзды молча проводят искрами.
Как же всё же наедине с собой
Мы искренни, так искренни.

26 сентября 2014


Рецензии