Матрица 2. Invertible, ММК

Не убиваете меня,
 Осатанелостью вселенной...
Исчадьем неодушевленным,
Ища, на подступах огня,
Единовременно снесенным,
Из дня, Божественного дня.

_____________________________


Не убиваете меня,
Отсняв божественную ленту,
Молчаний и аплодисментов,
Осатанелостью огня
Невыносимых комплементов,
Изъяв, из будущего дня.

.....моимечтыкино.....


Рецензии
Ну ничего себе замутил,так замутил

Евгений Абросимов   16.02.2015 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Страница ведётся, без рецензий.

Абвгдеум   16.02.2015 17:57   Заявить о нарушении