ГРЕХ

Снова струны,дёргают струны,
Не зажившие шрамы души.
И когда ещё был я юный,
Видно сильно я нагрешил.
  Нагрешил и вот расплата,
  За недобрую жизнь мою.
  Потому тяжела утрата,
  Потому я стою на краю.
Жизни корни,ствол и крона,
Гнездо свитое меж ветвей.
У меня же кричит ворона,
Не соловушка,соловей.
  Затерялося где то счастье,
  Заблудилося,не найдёшь.
  На душе у меня ненастье,
  Никуда от него не уйдёшь.
Я ушёл бы за дальние дали,
Это блудное счастье найти.
Злые ветры чтоб отсвистали,
Но куда?я не знаю пойти!


Рецензии