С тобою вместе - мне легко!

Любви слова признания,
Вечерние свидания,
Прекрасных рук прикосновение...
Я ощутил их на мгновение.
Ты взглядом чувства подарила,
Любовь в глаза мои вселила.
Душа взлетает высоко,
С тобою вместе - мне легко!


Рецензии