Lubovь Tvoja

Не плачь подруга по мне
 И слёз горячих не лей
  Не всё сгорело в огне
   Я жив Любовью твоей

припев:ТВОЯ ЛЮБОВЬ
       СО МНОЙ!

У русла тихой реки
 Всю ночь видны огоньки
  И свечки этих костров
   Горят за нашу Любовь

припев:ТВОЯ ЛЮБОВЬ
       СО МНОЙ!

Святыни Божьих церквей
 Зовут к обедне людей
  И звоны колоколов
   Звучат по нашу Любовь

припев:ТВОЯ ЛЮБОВЬ
       СО МНОЙ!

На долгой жуткой войне
 Ты помолись обо мне
  Перины белых снегов
   Укройте нашу Любовь

припев:ТВОЯ ЛЮБОВЬ
       СО МНОЙ!

5 февраля 2015г
(фото из нэта)
   


Рецензии
Женя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мирного неба нам свем, Женечка!

Ария Лп   23.02.2015 12:31     Заявить о нарушении
Благодарствую Люба!Будем Жить!

Евгений Флягин   23.02.2015 20:49   Заявить о нарушении