По милости Бога мы пришли в этот мир...

По милости Бога мы пришли в этот мир,
Но связь с небесами нами забыта.
Мы ищем в материи счастья, любви,
Оставаясь как в сказке - у разбитого корыта.

Мы гордимся победами и результатом,
Бежим все быстрее за призрачным счастьем,
Оно усльзает. Мы бунтуем, страдаем,
Не понимая, кто в доме хозяин.

Мы рождены, чтобы служить
Чтобы любить, чтобы поверить
Не нужно стучать или звонить -
К Богу всегда открыты нам двери.

16 января 2015


Рецензии