И снова какая-то часть души...

И снова какая-то часть души
Выхода просит в мирские грани,
И мысли, навязчивы и просты,
Вцепились зубами, не отпускают.

Теряется где-то опять ответ.
Тобою не заданные вопросы
О том, чего вовсе по сути нет,
И ты, понимая, опять не спросишь.

Расскажет о многом нам тишина.
Пытаясь стереть городские грани,
Смысл фразы поймём, в той что жизнь - игра.
Опять что-то важное упускаем.

И будет клубиться седая мысль,
Сегодня опять говорить мешает.
И снова мы вспомним шутницу-жизнь,
А время меня уж тебя лишает.

7 октября 2014


Рецензии