Жить!

А вот не хочется грустить-
Не для того родился!
А колосом пшеничным жить,
Что силою налился!

Так захотелось-во всю прыть,
С душой веселой
По океанам счастья плыть,
Бродить по смеха селам!

А вот  т а к  хочется любить:
Любить до гроба!
Стихи Единственной дарить
Лишь высшей пробы.

Творцу миров себя отдать
Всего и-без остатка:
Что большего могу желать
Еще я в жизни краткой?!


04.01.2013


Рецензии