Центровка

ЛЮБОЙ  ПРЕДЕЛ
ЧЕМУ-ТО СЕРЕДИНА,
ЧТОБ НАША  СУЩНОСТЬ
        БЫЛА
           В МЕРЕ,
               
              A МЕРА В НАС
И В НАШИХ ЧУВСТВАХ,
          В НАШИХ МЫСЛЯХ,
                В НАШЕЙ ВЕРЕ...
         


Рецензии