То была пятница, а там и выходной

То была  пятница , а там и выходной
Решил куплю пивка , пойду  домой
Включу я в зале голубой экран
И приняв душ ,прилягу на диван

Мечта ,она  и в Африке  мечта
Ко мне соседка вечером зашла
Она девчонка в общем ничего
Давно я глаз положил на нее

Она в смущении тогда  сказала мне
Что дома ключ забыла на окне
Входная дверь захлопнулась ,пока
Мол , выносила мусор из ведра

Я чай соседке выпить предложил
И у экрана в кресло усадил
Смотрел я на нее из - подтяжка
Казалось ангел посетил меня

В тот вечер смысл в жизни я обрел
Банальный случай ,а я судьбу нашел
Идем с коляской в парке не спеша
Была соседка -стала мне жена

18.02.14


Рецензии
Бывает.
С уважением Сергей.

Сергей Белоусов 4   14.02.2015 17:21     Заявить о нарушении