Макаревичу
На вершине ты был у пленительных грёз,
И руками почти дотянулся до звёзд,
Был ты сыт да и пьян, отчего же устал,
И теперь в одиночку, ты горькую пьёшь,
Да гнусавые песни о дерьме все поёшь.
Для чего, ты - Макар, свой народ оплевал,
Он тебя ублажал, всё тебе позволял.
Разжирели бока? Очерствела душа?
Прёт словесно-поносная жижа твоя,
Думал стерпит страна унижения шута,
А она не вняла и послала туда,
Где телят ты не пас, поживи там без нас.
Ты любил лишь себя - получаешь сполна,
Справедливо, по совести, чести.
Мы не ждали дерьма, уважали тебя,
Жаль Макар, ты убил сам себя,
Грязно-душным внутри оказался.
Свидетельство о публикации №115020908050
А то, так неприятно натыкаться на Ваши извержения в нашей стихире.
Александра Сушкина 13.02.2015 08:16 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 13.02.2015 16:31 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 14.02.2015 12:04 Заявить о нарушении