С. О. П. О

стань мои горестным сном
каждый вечер с новой строки
я допью и в стакане пустом
ухмыляясь прочту с'est la vie

обожги меня праведным льдом
заверни обездвиж погуби
забей меня на смерть пером
только взгляд свой не отводи

полосни меня острым ножом
до конца до последней крови
не хочу быть в сердце чужом
не хочу быть твоим визави

отрави меня тухлым зерном
да собак спусти всех с цепи
напои напоследок вином
и оставь меня молча в степи


Рецензии