Игры ночи...

Столь долгое молчанье ночи...
Разрывом боли...- утешеньем...
Сном милым-
время отороча,
вяжу события сомнений...
Пятнадцать.. Двадцать...
Сто часов..- блуждаю...-
в обретеньи- сути...
И Ты, Всевышний, мой попутчик...-
подобен ...- ртути,
что не поймаешь ни крупицы
блестишь и манишь...
Чаровница....-
в потусторонности играет
И сон, что зеркало  в кармане...-
напоминает...-
мир ломает...-  своим присутствием

09.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии