Ангел

Лежит один,
.................потерянный,
...................................израненный
.................................................... и слабый,
Боями жизнь измеривший,
................................... не за себя,
................................................... без славы,
Как бомж,
..............везде отвергнутый,
......................................не узнанный,
................................................... забытый,
Сложивший крылья бережно,
........................................ неизлечимо битый,
Простивший,
................. зла не держащий,
.......................................... не мстящий на потом,
Незримый ангел,
....................... чей-то щит,
........................................ сдыхает под окном...


Рецензии