Абсолютно конкретно

Широта у любви сошлась
С долготою терпенья вместе,
Я на карте себя нашла
В абсолютно конкретном месте.

Так за что же меня казнить,
Отправлять на костры заочно ?
Просто я захотела жить
В абсолютно конкретной точке.

Тем, кто бьет себя пяткой в грудь,
Чертыхаясь, пугает колом,
Укажу я прекрасно путь
Абсолютно конкретным словом.

Я себя утвердила там,
Где на месте сомнений прочих.
Лег ковер из любви к ногам
Абсолютно конкретной почвой.

Я в душе никому не враг.
Лишь во мне не будите лихо,
Чтоб не встретиться просто так
С абсолютно конкретным психом.

Я спокойна, как тот вулкан,
Что низвергнуться лавой хочет,
С благодарностью всем Богам
Абсолютно конкретной строчкой.

За того, кто довольно прочно
Стал лирической светлой мыслью
И моей болевою точкой
Абсолютно в конкретном смысле.


Рецензии