Он обещал мне прийти в двенадцать...
Запустив мною времени счёт,
А я третий год не могу дождаться,
Как же быстро оно течёт.
Небо окрасилось уж багрянцем.
Отражение на окне.
- Вот и опять не смогла дождаться! -
Стрелки часиков на стене.
Глупая пятница, глупый вечер,
Глупый кофе опять остыл.
Я так уверена в нашей встрече,
Только след твой давно простыл.
Ты обещал мне прийти в двенадцать,
Чёртов адрес и номера.
Было забавно нам тут встречаться,
Подростковой любви игра.
Глупая пятница, глупый вечер.
Ностальгия, не жми на газ.
Ты в этот день обещал ответить,
Только где же он, твой рассказ?
Глупая пятница, глупый вечер,
Цепи прошлого сжали грудь.
Глупо надеяться на встречу,
Дня прошедшего не вернуть.
6 октября 2014
Свидетельство о публикации №115020908011