В телефонной трубке молчание...

В телефонной трубке молчание.
Тишина чётко бъёт в висок.
И прервалось моё дыхание...
Да и ты там чего-то умолк...

С каждым разом секунд всё больше,
И из двух слов уже одно...
И надежда на то,что дольше,
Завтра дольше продлится оно...

Состояние невесомости
В хрупких путах мобильных сетей...
В своей жизни-борюсь я с совестью,
И ворую минуты в твоей.

По чуть-чуть,по-немногу,украдкою
Я наполню её опять.
Не играй ты со мною в прятки,
Перестань меня избегать.

Кто решил,что тема закрыта?!
Кто закрыл её?И когда?
Не увяла я.Не убита.
И у нас впереди года.

Ты дыши...и слушай молчание,
Ведь ты знаешь,что это я.
Твоё "да"-и теряю сознание...
Прерываешь-...теряю тебя.

15 декабря,2014


Рецензии