Грустный Smile..

Самая первая, самая настоящая -
Прошлое остается в прошлом.
Память, никого не щадящая,
Дарование наше или ноша?
Кем мы стали теперь, кем были?
Вечность без тебя - уже привычка.
От безысходности остыли,
Оставим друг другу последние строчки.
Я помню все: и первый класс,
И уроки последние, между прочим.
Ты знаешь, я всё же верила в нас
В слезные бессонные ночи.
Ты хотел казаться плохим,
Я пыталась казаться хорошей.
Мы, каждый свою правду отстоим,
Никто из нас не дотошен.
Ты в сотый раз навечно влюблен,
Я слишком счастлива для грусти.
Пусть не взъерошит случайный сон,
Холодные друг для друга души.
Эта станция конечная -
Закрой навсегда этот файл.
Бесконечность оказалась не вечна.
Эпилог. Точка. Грустный смайл.


Рецензии