Жив
Которым по глазам вновь бьет ночной обман.
Давно один молчишь, не ждешь от них приветов.
Забыли все, и пусть, лови ночной туман.
Когда ты потерял себя, наверное не вспомнишь.
Порой все, что когда-то ты делал от души,
Тебе казалось лишним, но душу не изгонишь
Из плена,что внутри все рушит и крушит.
Кто помнит, что ты жив, кто руку даст на помощь.
И пусть они твердят, что ты для них никто.
Ты молча под дождем все слезы похоронишь,
Чтоб утром их унес с собой воды поток.
Вдыхай, открыв окно...вдыхай, врезая в память
Всех тех, кто был как брат, а после позабыл.
Когда внутри тебя родившееся пламя,
И жизни не познав, как снег зимой остыло...
9.02.2015
Свидетельство о публикации №115020907971