А кто мы?

Суета, кутюрьма, много дел, вроде важных,
Куда-то бежим или кем-то ведомы.
И даже мысли не посещают
Задаться простым вопросом - а кто мы?

Нужно сердце открыть и понять хоть немного,
Что мы вечные души, искры, частицы,
Детали, пазлы, капли, крупицы
Верховной Личности Бога.


Рецензии