Ты сказала

Что не любишь,ты сказала,
Кинув взгляд холодный.
Что обманывать устала,
Хочешь быть свободной.
  И что я не понимаю,
  Не хочу понять.
  И что жизнь ломаю,
  Не хочу свою менять.
И стоит стена меж нами,
Сожжены уж все мосты.
Колешь душу ты глазами,
Но глаза твои пусты!
  Нет того,что раньше было,
  Как же счастье в них сияло.
  Всё забыто и остыло,
  То что раньше согревало.
Виноват я кто не знаю,
Как понять такое?
Ведь любовь свою теряем,
Как вернуть былое!?...


Рецензии