Смысл молчания...

В чем истина? в чем суть всего?
Что кроется за облаками?
Да, кто то скажет - Ничего
А кто то скажет - Бог над нами!

А кто то просто промолчит,
Не обратив на то вниманья,
Но смысл этого молчанья
Уже о многом говорит...


Рецензии