Запутался в любви своей

Запутался в любви своей,
Не чувствуя совсем твоей...
А может это не любовь?..
Я задаюсь вопросом вновь.
А может это восхищение?..
Оно всего лишь на мгновение.
Мне бы тоску свою стереть,
Но как же боль преодолеть.
Я так хочу тебя согреть...
И буду ждать,
И вновь терпеть!..


Рецензии