МОРЕ

Играла музыка вдали,
И волны слух ласкали.
На горизонте корабли,
Огнями всё мерцали.
  Мы шли по гальке не спеша,
  По краю пенного прибоя.
  На празднике была душа,
  И отмечали его двое.
А небо звёздное кругом,
Всё в россыпях алмазных.
Алмазы в куполе ночном,
В сияниях прекрасных.
  Мы шли и за руки держались,
  Без слов друг друга понимая.
  Любовью вечной наслаждались,
  К вершине счастья улетая!!!


Рецензии