Огни родного города

Земляничные
и золотые
огни,
изумрудные и голубые,
через серые линии
веток
древесных
в дни
эти
зимние
в кронах
окрестных
взгляду с балкона
по небосклону
тёмному
рея,
умеют
дать силу огромную
воскресного
строя
мелодий небесных,
сквозящих
сквозь чащи
нашей затянутости в настоящем
в чужое,
для передачи
нетленной удачи
сердцу и разуму, память о светлом,
что не стареет,
хранящим
зычно...


Рецензии
Да... И подаривший силу русскому слову А.С.Пушкин умер 10 февраля...

Юлия Раа   09.02.2015 23:09     Заявить о нарушении
Точно! И воскрес :))) Спасибо, Юля!

Василий Муратовский   09.02.2015 23:56   Заявить о нарушении