Стул

Для чего нам нужен стул?
Ученик, чтоб не уснул.
Мама гвоздь забить могла,
И стремянку не несла.
Смотрит папа мой дневник,
Недовольно стул скрипит.
В гости к нам пришёл сосед.
Сел на стул, и стула нет.
Вывод: очень нужен стул,
Чтоб я сразу не уснул.
Мама сделала ремонт.
Папа в школу не пошёл,
А соседу стул не нужен,
Пусть с диваном лучше дружит.


Рецензии