***

Всё в дурмане, в пьяном сне…
И беда, и горе с чёрной песней
разгулялись по Земле.
Кто всё это остановит?
Этот  шабаш и воинствующий психоз…
Разве можно, чтоб опять в ладонях
вместо счастья,
было только горе и потоки слёз.


Рецензии