Сон

Мне снился сон, и был он так красив,
О том, что в сердце каждом Бог живет,
Он излучает свет, любовь, тепло и мир,
Вот что запомнить я смогла из Его слов.

"В твоей груди огромный мир лежит,
Ты носишь за собой его, мир снов,
Прошу тебя, твори добро, молись,
Освободиться чтобы от оков.

Чтоб спала пелена с твоих очей,
Чтоб сердца грани заиграли как алмаз,
И не забудь поддерживать друзей -
Духовной практики почувствуешь экстаз.

Давай всем знанье о душе и обо Мне,
Пой киртаны, читай смиренно книги,
Культура Вед свободу даст от бед,
Когда все служат как в духовном мире".

4 февраля 2015


Рецензии