превращая в прекрасное

Тебе не холодно?..
В этом бездонном мире среди серых лиц?
Среди сюжетов, повторяющихся на одной из каждых пяти страниц?
Среди машин, снующих туда сюда?..

Как ты умудряешься выглядеть так строго и молодо
в этом окружении беспощадного льда?

Пока я, собирая себя по частям, выхожу за пределы границ...
...превращая "вполне возможно" в прекрасное "навсегда".

- 9 февраля 2015 -


Рецензии